Наконец-то Крим появилась в Sonic Robo Blast 2 в своей продвинутой форме!
Она играет аналогично Сонику из Advance, однако с другим набором движений и собственными изменениями.
View attachment 17160
Она обладает следующими навыками:
Режим ускорения!
Если Крим пробежит несколько секунд без остановки, она преодолеет звуковой барьер и перейдёт в режим ускорения, как в Advance 2/3. Однако для активации этого режима ей потребуется немного больше времени, чем Сонику из Advance.
View attachment 17156
Весенние трюки!
После того, как вы нажмете на пружину, вы можете нажать либо кнопку вращения, либо кнопку прыжка, чтобы выполнить 2 трюка, которые она показывала в Advance 2/3.
View attachment 17158
Полет!
Чтобы взлететь, нажмите кнопку прыжка в воздухе! Время прыжка меньше, чем у Тейлза, но это полезно в критической ситуации!
View attachment 17455
Сырная атака!
Нажмите кнопку «Бросок колец», чтобы бросить своего Чао во врагов, опасные объекты или на мониторы!
View attachment 17157
Благодарности:
--------------
Golden Shine (ранее SMS) - Я бы серьёзно не справился без помощи Shine, которая помогла мне с кодированием.
Crum — за создание базового дополнения Advance Sonic и дополнения Advance HUD, а также за разрешение использовать это дополнение в качестве основы.
(
Обратите внимание, что Advance Sonic создал Крам, а не я. Я создал только Advance Cream.)
Badz/Badnik — за создание LUA-кода для Cheese, без которого Cheese вообще бы не работал, и за разрешение использовать этот код.
SMSGARDIAN — Спасибо за помощь в поиске хитрых звуковых эффектов Cream.
View attachment 17454
View attachment 17164
View attachment 17165
View attachment 17166
View attachment 17168
View attachment 17169
ПРИМЕЧАНИЕ:
Мод Advance Cream снят с производства. Это был практически мой первый проект, благодаря которому я увлёкся моддингом SRB2, а также освоил основы и более продвинутые функции. Я больше не обновляю её и не планирую этого делать, но если кто-то хочет переделать Advance Cream и улучшить её способности, сделав их более похожими на игровые, и улучшить спрайты, пожалуйста, сделайте это.
Сторонники / Соавторы
Дополнительная заметка: Advance Sonic был создан Крамом, а не мной. Я лишь использовал Advance Sonic в качестве основы с их разрешения, так что не надо утверждать, что это я его создал, лол.